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"50 Küchen - Eine Heimat" - "50 Kitchens - One City"

Die Deutsche Welle präsentiert innerhalb ihres online-Projektes "50 Küchen - Eine Heimat" auch das Restaurant "Angkor Wat". Inhaber und Küchenchef Dany Hok erklärt die Zubereitung des kambodschanischen Nationalgerichts "Amok Trey", dass es natürlich auch im Berliner Restaurant auf der Speisekarte gibt.

Die Deutsche Welle startet das Crossmedia-Special "50 Küchen, eine Heimat“ und präsentiert 50 Gastronomen aus 50 Ländern mit ihren 50 Spezialitäten, im Fernsehen, im Internet und im Buchhandel. Eine kulinarische Weltreise durch Berlin


Deutsche Welle produced a cross-media project website, called: "50 Kitchens - One City". Among the 50 different Berlin restaurants, also the "Angkor Wat" is presented. Owner and Chef Dany Hok explains how to cook the perfect 'Amok Trey' - Kambodia's national dish.

"50 Kitchens - One City" - A culinary world tour through Berlin - Berlin dines as the world dines: 50 Restaurants, 50 Recipes, 50 Nations

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In loser Folge wird der Chef persönlich, Herr Dany Hok, einige seiner besten Rezepte und Kochgeheimnisse für Sie auf dieser Internetseite enthüllen.